Отворот от соперницы, любовницы

Отворот от соперницы, любовницыИногда женщинам приходится прибегать к магическим приемам для того, чтобы сохранить личное счастье. Если ваш любимый человек или муж ушел к любовнице, магический ритуал отворота может стать единственным способом борьбы за безжалостно растоптанное волшебное чувство. Отворот поможет сделать так, чтоб новая подруга стала противна вашему любимому.

Если вы раньше никогда не сталкивались с необходимостью отворота, то это слово может вызвать у вас множество вопросов. Что это такое? Когда применяется отворот?

Отворот — это действие на энергетическое поле человека, оно оказывается для того, чтобы разлучить двух людей. Им перекрывают все возможные пути взаимодействия на тонком плане. Тот человек, что еще недавно был смыслом существования для другого человека, становится ему противен. Эффект от проведения ритуала начинает проявляться незамедлительно и остается всю жизнь. Конечно, при условии, что ритуал был проведен правильно.

Каким же образом провести отворот? Сначала используйте свечу или «таро» для того, чтобы узнать есть ли у любовницы защита. Если у нее есть защита, то ее необходимо убрать. Если защита отсутствует, то вы можете начать с небольших рассорок, которому будут происходить у любовников. Это позволит освободить энергетическое пространство для проведения основного обряда на отворот. Рассорки — это специальные слова заговора, с помощью которых вы сможете посеять разногласия в отношениях. Они проводятся на убывающих лунах. Сделать их следует несколько раз.

На втором этапе проводится главный ритуал отворота, который полностью отвратит вашего избранника от его любовницы. Этот ритуал также проводится на убывающей луне. Он настолько силен, что для его проведения достаточно знать имя соперницы. Также можно использовать фотографию, так как фото настолько же эффективно как и имя, оно является одним из основных источников проведения энергии.

После проведения отворота нужно сделать зазыв мужчины обратно.

Источник: http://privorot-mag.ru/otvorot-ot-sopernitsyi-poslednyaya-nadezhda/.

Добавить комментарий

Новое на сайте
Стата